Informationen über den Blockunterricht im Schuljahr 2020/2021

Es kann auf Grund des noch laufenden Planungsverfahrens noch Änderungen geben!

Fachangestellte für Medien und Informationsdienste

Buchhändler/Buchhändlerin

Medienkaufmann/Medienkauffrau Digital und Print

Mediengestalter/-in Bild/Ton

Mediengestalter/-in Digital/Print, Medientechnologen, Buchbinder, Buchbinderwerker

Unterrichtstage:
Kaufmann/-kauffrau für Büromanagement

Die Klasse BM18o beginnt am 31. August 2020 und hat dann bis zum 4. Dezember 2020 Unterricht. Die Klasse BM20o beginnt am 28. September 2020 und hat dann bis zum 18. Dezember 2020 Unterricht.

Beachten Sie bitte, dass die Zuordnung von Auszubildenden zu den Klassen entsprechend Schwerpunkten und Spezialisierungen erfolgt. Dies kann auch zu Änderung der Zuordnung nach dem 1. und 2. Ausbildungsjahr führen.

Die Planung der Klassenbildung ist von der Zahl der Auszubildenden abhängig und muss entsprechend angepasst werden. Auch dies kann zur Veränderung von Klassenzuordnungen führen.