Bildungsgänge

Heute beherbergt die Gutenbergschule, die sich mit Hilfe innovativer Ideen und Engagement ihres Kollegiums zu einem modernen und leistungsfähigen Beruflichen Schulzentrum der Stadt Leipzig entwickelt hat, nicht nur Lehrlinge des grafischen Gewerbes, sondern vereint

» Berufsschule und
» Fachoberschule.

Etwa 1.300 Schüler erhalten ihre theoretische Ausbildung in rund 70 Klassen durch 65 Lehrerinnen und Lehrer.

Anmeldeformular im PDF-Format, hier klicken.

Lernmaterial:
Den Auszubildenden, die von der Schulschließung betroffen sind, wird Lernmaterial zur Verfügung gestellt. Dieses Material kann auf unterschiedlichen Wegen zu den Auszubildenden gelangen. Hier finden Sie einen Download-Bereich, der für die betroffenen Klassen eingerichtet wurde. Die Klassenlehrer/-innen informieren über den Zugang. Bitte haben Sie etwas Geduld, wenn nicht sofort für alle betroffenen Klassen Material zur Verfügung steht.