Informationen über den Blockunterricht im Schuljahr 2016/2017

im Entwurf entsprechend des Planungsstandes März 2016.

Es kann auf Grund des noch laufenden Planungsverfahrens noch Änderungen geben!

Fachangestellte für Medien und Informationsdienste

Buchhändler/Buchhändlerin

Medienkaufmann/Medienkauffrau

Mediengestalter/-in Bild/Ton

Mediengestalter/-in Digital/Print, Medientechnologen, Buchbinder, Buchbinderwerker

Unterrichtstage:
Kaufmann/-kauffrau für Büromanagement, Bürokaufmann/-kauffrau

Der Unterricht der Klasse BK12o (Sportklasse) findet vom 26. September 2016 - 2. Dezember 2016 statt.
Die Klasse BM14o beginnt am 29. August und hat dann bis zum 18. November 2016 Unterricht.
Der Unterricht der Klasse BM16o findet ab 26. September 2016 bis zum 9. Dezember 2016 statt.

Beachten Sie bitte, dass die Zuordnung von Auszubildenden zu den Klassen entsprechend Schwerpunkten und Spezialisierungen erfolgt. Dies kann auch zu Änderung der Zuordnung nach dem 1. und 2. Ausbildungsjahr führen.

Die Planung der Klassenbildung ist von der Zahl der Auszubildenden abhängig und muss entsprechend angepasst werden. Auch dies kann zur Veränderung von Klassenzuordnungen führen.